Анкета:
[b][i][color=black]На каких сайтах вы админ, или модер?- С какой целью вы подаёте заявку?- Чем вы можете помочь нашему форуму?- Какие темы вы хотели бы модерировать?-[/color][/i][/b]
Коты Воители |
Пиарщик-пароль 007 | ||
Действия в игре: |
|
Объявление: |
Погода: |
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители » Перед регистрацией » Набор модератеров.
Анкета:
[b][i][color=black]На каких сайтах вы админ, или модер?- С какой целью вы подаёте заявку?- Чем вы можете помочь нашему форуму?- Какие темы вы хотели бы модерировать?-[/color][/i][/b]
На каких сайтах вы админ, или модер?- на ролевой у Огни
С какой целью вы подаёте заявку?- Помочь с раскруткой и улучшением!
Чем вы можете помочь нашему форуму?- Смтрите выше))
Какие темы вы хотели бы модерировать?- Регистрация, Грозовое, речное племя.
На каких сайтах вы админ, или модер?- была на ОЧЕНЬ многих, но со всех ушла из-за нехватки времени и потери интереса к ролевым. сейчас решила немножко "освежиться"
С какой целью вы подаёте заявку?-помочь форуму! чем угодно - что попросите, то и сделаю. фантазии у меня вагон и несколько тележек, это разгружать куда-то надо, там что предлагаю всучить ми всю письменную работу типа квестов, сожета, описания подфорумов, рекламы и т.п. еще могу контроллировать взаимность рекламы, исполнение правил и многое другое. только предлагайте!
Чем вы можете помочь нашему форуму?-вот именно. чем? сами решайте, я во всем разбираюсь кроме фш.
Какие темы вы хотели бы модерировать?- Начало, оффтоп и рекламу. хотя в принципе без разницы, хоть все на свете.
Вы здесь » Коты Воители » Перед регистрацией » Набор модератеров.